Configurazione Mudlet

Qui i giocatori alle prime armi e i curiosi possono fare le loro domande sul mud
Rispondi
tadsdcz50
Principiante
Messaggi: 1
Iscritto il: mer giu 15, 2016 2:34 pm
Classe: Ladro

Configurazione Mudlet

#1

Messaggio da tadsdcz50 » mer giu 15, 2016 2:38 pm

Buon giorno a tutti

Ho scaricato il client consigliato preconfigurato, cioè mudlet, ma non riesco a farlo funzionare. Mi spiego meglio il gioco di per se funziona ma la mappa e le barre per vita mana e movimento non funzionano, rimangono fisse al massimo.

Qualcuno potrebbe spiegarmi come configurarlo adeguatamente?

Grazie in anticipo

narsil
Principiante
Messaggi: 1
Iscritto il: ven nov 28, 2014 7:36 pm
Classe: Psionico

Re: Configurazione Mudlet

#2

Messaggio da narsil » dom set 17, 2017 8:41 am

Per poter far funzionare lo script con le barre devi settare il prompt in maniera tale che il client riconosca i parametri. per farlo c'e' l'alias setprt
Una volta lanciato dovrebbe andare tutto a posto.

Narsil

Rispondi